剑河县委挂职副书记陈再锦到岑松镇报谷村部署“春风行动”工作

发布时间:2018-03-14 17:43:04      来源:贵州网
  贵州网讯:3月12日,剑河县委挂职副书记陈再锦到岑松镇报谷村召开会议,部署“春风行动”工作。

  会上,陈再锦传达了全省扶贫开发工作会议暨脱贫攻坚“春风行动”等相关会议精神和省委、省政府2018年脱贫攻坚春风行动令,就产业扶贫、异地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”等方面政策落地进行安排。

  他要求,一是积极挖掘投资少、周期短、见效快、效益高,如稻田养鱼、西瓜等符合本地实际、农民积极参与的“短平快”项目;二是跟踪好现有项目的实施,村干要带头转变观念,带领群众,落实好住房、教育等惠民政策,探索村级管理新模式,三是继续巩固现有合作社基地发展,为巩固集体经济、村级持续发展打好基础。(岑松镇 龙镔)

相关热词搜索:谷村 剑河 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭