松桃县沙坝河乡:“异地”取经产业扶贫

发布时间:2018-03-14 17:43:47      来源:贵州网
  贵州网讯:为加快推进沙坝河乡脱贫攻坚工作,选准产业扶贫主攻方向,学习兄弟乡镇好的经验和做法,3月13日,沙坝河乡组织观摩团前往木树镇参观学习产业扶贫发展经验。

  观摩团来到盆缸村辣椒种植基地,通过实地察看、听取情况介绍、查阅资料等方式,深入了解当地产业发展方向,就土地流转和产业种植及营销中遇到的问题进行了探讨。积极学习该村产业种植经验。

  观摩团成员纷纷表示,将认真学习该镇的好经验好做法,进一步理清工作思路,通过找差距、补短板,加大工作力度,全力推动沙坝河乡脱贫攻坚工作再上新的台阶。(龙七)

相关热词搜索:松桃县 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭