印江三小召开“县级立项课题”开题报告会

发布时间:2018-03-14 17:54:52      来源:贵州网
  贵州网讯:3月14日,印江三小召开“县级立项课题”科研课题开题报告会,2017年立项的3个县级专项课题负责人、教导处、德育处等相关人员40余人参加。

  会上,该校负责人宣读了印江自治县2017年县级教科研课题立项通知,即语文课题《小学生“美文诵读”探讨与研究》、数学课题《农村小学数学课堂渗透“中华传统文化”教学实践与研究》、英语课题《小学英语课堂师生互动的问题与策略》;各课题负责人分别就课题研究的背景、理论价值、实践意义,课题研究的目标、内容、方法等作了开题报告;该校分管教务负责人从核心概念的界定、研究综述、研究目标与内容等方面对课题组进行了指导,帮助课题组进一步理清研究的思路。

  本次开题报告会,要求教师们立足课堂、面向学生、团结广大教师,足踏实地地搞好课题研究工作,把教学成果转化为科研成果,解决教学过程中的实际问题,助推学校发展,推进课改向纵深发展,全面提高教育教学质量。(尹小林)

相关热词搜索:印江 报告会 课题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭