务川县镇南大力开展“315”普法宣传活动

发布时间:2018-03-14 17:57:23      来源:贵州网
  贵州网讯:为纪念3.15国际消费者权益日,提高广大群众辨假识假的能力,营造诚实守信的消费经营环境。在2018年的3.15即将来临之即,务川县镇南司法所会同镇工商、综治、市场监管等多个部门,利用场天开展消费者权益日宣传活动,活动中工作人员通过拉横幅、发放《消费者权益保护法》、《食品安全法》宣传资料、司法所及各部门工作人员向群众解读了中华人民共和国消费者权益保护法新修改消费者权益保护法条例,宣传近年来维护消费权益热点问题,加深消维权意识,引导消费者科学、合理消费。同时,向群众讲解应该怎样合法消费、明白消费、文明消费、科学消费, 怎样使用法律武器维护自己消费的合法权益。

  此次消费者权益日活动的宣传与讲解,更好的加深了群众对自己的消费权益保护意识。此次宣传活动:悬挂横幅1条、共发放宣传资料450多份、接受咨询30多次、受教育群众达700多人次。活动后,参与群众纷纷向工作人员表示自己受益匪浅。

相关热词搜索:镇南 务川县 普法宣传

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭