六盘水:高速路上 这些隐患要排除

发布时间:2018-03-15 17:14:36      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步规范辖区高速公路交通秩序,全面遏制较大以上道路交通事故发生,为营造良好的道路通行环境,3月14日,六盘水市公安局交警支队直属四大队联合高速路政、水城高速公路营运管理中心,对辖区高速公路道路安全隐患进行排查,进一步强化了“一路三方”联勤联动力度。

  当日上午10时许,副支队长艾建宇携直属四大队班子成员深入贵州高速公路集团水城营运管理中心,参加“六盘水一路三方关于贵州十大危险路段整治专题工作会”,会上,“一路三方”成员单位就辖区杭瑞高速、都香高速隐患路段整治工作进行了深入讨论,并提出整改意见。

  会后,“一路三方”成员单位组织人员深入我市境内都香高速六六段,联合对辖区事故易发路段、标志标牌缺失路段、行人易上高速路段等进行了仔细排查。排查中,对各类隐患点记录在案,现场督促“一路三方”相关部门进行整改。

  在对行人易上高速路段的道口进行排查中,副支队长艾建宇提出“一路三方”要加强巡逻监管力度,相关责任部门要及时修护破损防护网,增设“禁止行人进入高速公路”标志牌,进一步做好警示提示工作。同时,要强化“一路三方”联合宣传工作,定期深入高速公路沿线乡镇开展交通安全宣传,提醒群众要珍惜生命、切勿在高速公路上行走。(作者:梅松)

  

相关热词搜索:六盘水 隐患 高速

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭