铜仁:2018年全市科协系统深化改革工作会议召开

发布时间:2018-03-19 15:20:16      来源:贵州网
  贵州网讯:3月15日,全市科协系统深化改革工作会议在铜仁市人民会堂二楼3号会议室召开,会议传达了中央、省委、市委关于科协改革的文件精神,回顾总结了2017年全市科协系统改革工作,并对2018年全市科协系统改革工作做出了安排部署,全面推动落实市委下发《铜仁市科协系统深化改革实施方案》文件精神。市领导、市科协、各县(区)科协、铜仁高新区科协、市级相关学会(协会)、企业科协负责人和全市科协系统深化改革工作领导小组成员共60多人参加了会议。

  会议传达并宣读了市委全面深化改革领导小组关于科协改革的《二届市委全面深化改革领导小组第十次会议纪要》;通报了中共贵州省委办公厅关于印发《贵州省全面深化改革落实问责暂行办法》的通知;解读了市委办下发的《铜仁市科协系统深化改革实施方案》;与会人员围绕全市科协系统深化改革工作从加强对基层科协的指导和引领、搭建学习培训交流平台、科协助力脱贫攻坚、强化执行落实等方面全面深入交流了意见。

  会议指出,科协系统深化改革是贯彻落实党中央加强和改进党的群团工作的重大决策部署,2018年市科协系统改革工作主要任务是深入贯彻中央、省委、市委党的群团工作会议关于科协系统深化改革的总体部署和工作要求,认真贯彻落实去年12月24日市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈昌旭主持召开二届市委全面深化改革领导小组第十次会议精神的要求。为认真贯彻落实,深入推动中国科协、贵州省科协关于科协系统深化改革有关部署。

  会议强调,科协系统深化改革责任重大,任务艰巨,意义深远。我市科协改革从去年正式启动,市科协深化改革试点等工作方面取得了较大成绩,目前改革已进入决战期和决胜期,全市各级科协组织要抢抓机遇,号召全体领导干部要认真按照中央、省委和市委的部署和要求,团结和带领广大科技工作者坚定信心,开拓创新,真抓实干,推动各项改革落地生根,以深化改革不断推动科协工作再上新台阶,取得更好的成绩。(市科协 邓永发)

相关热词搜索:铜仁 科协 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭