德江县旅游局开展“3.15国际消费权益日”旅游维权宣传活动

发布时间:2018-03-19 15:24:24      来源:贵州网
  贵州网讯:3.15是广大消费者一个节日,为了更好的维护旅游消费者的合法权益,倡导文明旅游、理性消费和依法维权,提高广大旅游经营企业、从业人员守法经营、诚信服务及游客的文明意识,进一步实现“优质旅游”目标,3月15日,德江县旅游局在步行街开展了以“品质消费.美好生活”为主题的旅游维权宣传活动。

  活动中,旅游局悬挂宣传条幅,设立咨询服务台,并采取发放宣传资料、现场讲解等方式宣传旅游消费知识、文明旅游等,同时接受市民咨询、解答旅游维权疑问。本次活动共发放宣传资料2000余份,接受咨询20余人次,取得了良好的宣传效果。(梅黔芬)

相关热词搜索:德江县 旅游局 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭