松桃县沙坝河乡集中收看“新时代学习大讲堂”时代前沿知识专题讲座

发布时间:2018-03-19 15:28:24      来源:贵州网
  贵州网讯:3月17日。沙坝河乡在政府四楼会议室组织集中收看“新时代学习大讲堂”时代前沿知识专题讲座。在家领导班子,党员干部职工,第一书记、驻村干部、村干部等共50余人参会。讲座由省委常委、省委组织部部长李邑飞主持。

  会上,李邑飞指出:新时代学习大讲堂是深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、党的精神和总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重要举措,是全省各级党组织和党员干部的一次专题党课,也是严肃党内政治生活、推进学习教育常态化制度化、学习贯彻维护《党章》的重要途径。

  在讲座中,中央党史研究室原副主任,中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员,教授、博士生导师李忠杰围绕深入“学习贯彻党的精神,对新修订的《党章》”等内容作了专题讲解。

  会后,李邑飞对此次专题讲座进行了总结和强调,要深入学习贯彻讲座会议精神,要大兴掀起学习之风,要牢记嘱托,感恩奋进。

  通过此次专题讲座,与会人员纷纷表示。一要把学习党的精神作为一项工作来做,制度来抓;二要深刻领会党的精神实质,做到内化于心,外化于行;三要齐心协力,把沙坝河乡“春风行动”迈上新台阶。(吴官永)

相关热词搜索:河乡 沙坝 大讲堂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭