碧江区教育考察组赴贵阳市乌当区乐湾国际实验小学考察

发布时间:2018-03-19 15:58:13      来源:贵州网
  贵州网讯:为了提高我区学校的教育管理水平,深入推进课程改革,全面提高教学质量。3月16日,碧江区人民政府副区长刘俊,教育局长陈秀国带领碧江区教育考察组赴贵阳市乌当区乐湾国际实验小学考察学习。乌当区人民政府副区长胡红,教育局长帅颂以及乐湾国际实验小学等领导的热情接待。

  考察团首先参观了学校的校园环境,了解校园文化建设;接着参观了该校的学生教室以及音乐、综合实践、书法、舞蹈、科学实验等功能室,了解了基础设施建设以及教学开展情况。

  交流会上,该校教育顾问熊梅及执行校长邓宏向考察团一行介绍了学校的建校历程、办学理念、师资力量以及学校管理等内容。

  会上,碧江区人民政府副区长刘俊表示:希望乐湾国际实验小学把学校先进的教育教学管理模式带到碧江;同时刘副区长还对双方的合作交换了初步意见。碧江区教育局长陈秀国表示:引进优质教育资源是碧江人民的期盼,希望乐湾国际实验小学用自己的教育教学管理模式帮助碧江区打造自己的“乐湾”,让碧江孩子分享乐湾的优质教育。

  此次考察,有效地促进了地区间的交流与合作,也对提高我区学校的教育管理水平和教学质量起到很好地推动作用

  (铜仁市第八小学小学吴承誉)

相关热词搜索:考察组 贵阳市 碧江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭