铜仁:思南县多部门联合开展校园及周边食品安全专项整

发布时间:2018-03-19 16:38:54      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实加强校园及周边食品安全监管,确保广大师生舌尖上的安全,3月12日至3月16日,思南县多部门联合开展了校园及周边食品安全专项整治行动。

  此次专项整治行动,由县综治委牵头,县市场监督管理局、公安局、检察院、教育局等部门组成4个专项检查整治工作组,深入全县28个乡镇(街道),通过实地查看、查阅资料、调查访问、现场反馈等形式,重点查看了乡镇(街道)党委政府校园及周边食品安全管理责任清单建立、食品安全工作部署、专项整治工作情况,校园周边学生“小饭桌”、食品流动小摊点整治情况和学校食堂机制体制建立落实情况,食堂、超市食品进出货管理情况,食堂食材储存、加工、留样情况及食堂工人管理、境卫生状况等,对发现的问题,要求限期落实整改。

  据悉,此次专项检查整治,共检查学校食堂100余所,校内超市、小卖部89家,校园周边副食店135家,发现2家校园周边副食店存在过期食品。

  (思南县教育局 黄猛 严荣)

相关热词搜索:铜仁 思南县 食品安全

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭