松桃县沙坝河乡:落实帮扶责任 开展“春风行动”大走访

发布时间:2018-03-19 16:42:19      来源:贵州网
  贵州网讯:为扎实做好精准扶贫工作,让“春风行动”吹进民心,近日沙坝河乡组织全体干部职工和县乡两级帮扶责任人共100余人,对全乡10个行政村开展脱贫攻坚“春风行动”大走访活动。

  走访中,帮扶责任人紧紧围绕脱贫攻坚“春风行动”四场硬仗深入贫困户家中与之进行亲切交谈,对他们家庭成员信息、产业需求、异地扶贫搬迁、“三保障”等情况进一步进行深入了解,再次找准扶贫工作中的难点,与贫困户共同谋划脱贫路径,寻找脱贫致富的出路,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

  据悉,目前该乡已走访600户1843人。(龙七)

相关热词搜索:松桃县 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭