松桃县沙坝河乡党政负责人深入茅坪村调研“春风行动”落实情况

发布时间:2018-03-19 16:42:54      来源:贵州网
  贵州网讯:3月18日,迎着绵绵春雨,沙坝河乡党委书记任廷刚、乡党委副书记、乡长彭湃携乡扶贫站工作人员深入茅坪村调研“春风行动”落实情况。

  任廷刚在茅坪村实地查看了“春风行动”各项工作落实情况及听取驻村第一书记、驻村工作组、村支“两委”工作汇报后指出,“春风行动”号角已经吹响,如何把握好春风,打好“四场硬仗”,让春风吹遍茅坪的土地,惠及茅坪的百姓是当前的首要任务。他要求驻村第一书记、驻村工作队组、村支两委要严格落实“春风行动”各项工作要求。一是要统一思想认识,认真贯彻落实省、市、县相关会议精神。二是理清思路,驻村第一书记、驻村工作组与村支两委要因地制宜、量身定制一条茅坪村发展路径。三是加强组织建设,成立党员交流群,在脱贫攻坚工作中,充分发挥好党员的带头作用。

  彭湃指出,脱贫攻坚工作已进入关键时期,驻村第一书记、驻村工作组与村支两委要抓住发展机遇,扎实推进乡村振兴工作。一是加强产业振兴,实抓产业结构调整,调减低产作物。二是改善人居环境,加大整脏治乱力度,把茅坪建设成美丽、宜居生态村。三是抓好地方人才建设,积极吸纳能做事、肯做事、有学识、有奉献精神的有志之士,组成脱贫先锋队,为脱贫攻坚提供人才支撑。(龙七)

相关热词搜索:茅坪 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭