威宁县龙街镇领导干部深入田间地头为经果林种植保驾护航

发布时间:2018-03-19 16:47:15      来源:贵州网
  贵州网讯:沿着蜿蜒曲折的公路,来到威宁自治县龙街镇海龙村。龙街镇党委书记赵英崇、副镇长马朋林、林业站站长邓慧群正在这里为栗农按照科学的种植方法手把手教栗农板栗树种植技术和传授后期管理技术要领。

  据了解,为了更加深入的推动春耕生产及春季高标准优质经果林建设工作。连日来,龙街镇领导干部深入田间地头,零距离服务群众,面对面、手把手实地帮助和指导农户积极开展经果树建园工作,全镇核桃1.5万亩,板栗1万亩、樱桃1万亩、花椒1万亩、其他经果林5千亩已完成樱桃核桃5000亩、樱桃8000亩、花椒3000亩、板栗5000亩。

  今年以来,龙街镇深入开展“领导责任示范种植基地”活动,在每一个种植基地明确一位责任领导及技术指导单位,以公司+合作社的形式的模式运行,责任领导经常深入田间地头及时了解职工群众的生产情况,及时了解群众所需,及时带去技术指导,扎实推进农村产业健康发展,助力脱贫攻坚。(龙街党政办 蒋明勇)

  

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 田间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭