印江自治县木黄镇教育系统召开2018年春季学期教学工作暨提高教学质量专题会

发布时间:2018-03-19 16:50:05      来源:贵州网
  贵州网讯:3月16日上午,木黄镇教育系统召开2018年春季学期教学工作暨提高教学质量专题会,全镇中小学校长、教导主任、部分被约谈的教师及教办人员共计66人参加了会议。

  会上,教办副主任王堂华总结2017年的教学工作,安排部署2018年的教学工作,明确了2018年的教学工作目标。分管教育教学业务的谢宏丽通报2017--2018第一学期全镇各间学校的教学综合成绩,组织学习《印江自治县中小学教师课堂教学规范》(印教发[2017]154号)和《印江自治县教育局关于开展教师教学行为规范周活动的通知》(印教发[2018]9号)的文件。部分学校校长和被约谈的教师作了提高教学质量的表态发言,从主观和客观方面进行剖析和反思。

  最后,教办主任徐丽明强调,全镇各级各类学校要认真贯彻落实国家、省市县教育工作文件和会议精神,加强教学管理,规范教师教学行为,以考风促学风带教风。要求全镇教师,统一思想,提高认识,明确目标,举全镇之力,深化教育改革,加快教育发展,打好2018年全镇提高教学质量攻坚战,让木黄镇教育更上一个新台阶。(木黄民族小学 李翊 郭生朝 )

相关热词搜索:黄镇 专题会 印江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭