柯玉明名校长工作室成员到兴义市红星路小学富康校区参观学习

发布时间:2018-03-19 16:51:32      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年3月19日,柯玉明名校长工作室一行6人到红星路小学富康校区考察学习,他们此行的目的是参观学习学校管理模式、学校文化建设、教学常规等工作。

  富康校区龙或毅校长带领工作室成员参观了学校的教学区和活动区,直录播教室、实验室、室内篮球场、图书馆、计算机室、科技室进行参观,处处都彰显了学校的文化品位和特色亮点。此次调研活动是柯玉明名校长工作室的一项常规活动,工作室成立后,成员们已走访了很多所学校,对学校的办学理念、文化建设和发展规划予以诊断和指导,有效地推动了各校间相互学习、相互交流、取长补短。

  柯玉明名校长工作室成员通过“望、闻、问、切”,对学校的办学理念和管理水平给予了高度评价,对学校的发展前景寄予了厚望,同时为该校提出了一些切实可行的意见和建议,对我校的发展起到了很大的推进作用。

  (撰稿:瞿永珍 段天凡 摄影:郑周琦)

相关热词搜索:兴义市 红星路 玉明

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭