印江县新寨幼儿园开展亲子春游活动

发布时间:2018-03-23 17:19:30      来源:贵州网
  贵州网讯:为增强家长之间的凝聚力,丰富幼儿的户外活动生活,3月23日,新寨中心幼儿园组织开展了以“亲近自然,拥抱春天”为主题的亲子春游活动。

  早晨9点,全体师生和家长朋友们在幼儿园集合举行亲子春游的启动仪式。然后徒步向团山茶园出发。 一路上老师和家长带领孩子们踏着春天的节拍,唱着春天的歌谣,赏着春天的风景,享受着春天带来的快乐。孩子们一边走一边与同伴谈论着自己的发现,寻找着春天的足迹。

  来到茶园后,各班分别开展亲子游戏盲人摸象、快乐贴贴贴、大西瓜小西瓜、趣味投球、好玩的大力士等亲子游戏。 爸爸妈妈和孩子们尽情享受亲子游戏的乐趣,大家笑逐颜开,仿佛又回到了童年。孩子们的笑声、家长们的欢呼声,此起彼伏,和谐的气氛一下子拉近了教师、幼儿、家长之间的距离。

  本次春游活动使家长进一步了解幼儿园的教育,增进了亲子和家园之间的情感,促进了家长、孩子、教师携手共成长,实现孩子、家庭、社会的健康和谐发展。(新寨幼儿园:伍旖旎)

相关热词搜索:新寨 印江 亲子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭