黎平县政协主席欧大兴深入洪州镇脱贫攻坚一线走访调研

发布时间:2018-03-23 17:21:22      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年3月22日,县政协主席欧大兴在洪州镇党委书记杨秀湖、镇长吴育柱及其他相关人员的陪同下深入洪州镇脱贫攻坚一线对洪州镇“春风行动”推进情况进行走访调研。


欧主席在塘冲村实地调研

  22日上午,县政协主席欧大兴一行首先来到了洪州镇潭洞村进行调研,重点对潭洞村产业扶贫项目和农村“清洁风暴”工作成果进行考察,并实地查看了潭洞村三叶木通种植情况。实地考察潭洞村后,欧主席一行来到仁里村对油茶、香菇等扶贫项目进行实地查看并听取仁里村干部介绍油茶、香菇等扶贫产业发展情况和今后发展思路,欧主席在听取汇报的过程中详细询问了产业发展过程中所遇到的问题、难题,并对潭洞村、仁里村扶贫产业发展成效表示肯定。

  22日下午,欧主席一行经过长途跋涉来到洪州镇最偏远的深度贫困村塘冲村进行走访调研,欧主席一行首先听取塘冲村村主任关于塘冲村的基本情况介绍及脱贫攻坚工作情况和目前塘冲村最亟待解决的问题汇报。当听闻塘冲村消防通道、村幼儿园、村小学建设存在的困难后,欧主席立刻起身,实地考察了村消防通道、村小学和产业扶贫项目建设情况,并对村消防通道建设、村小学建设以及村里工作提出了重要指示,欧主席说:“太阳当空照,走路还需电筒照,下课铃声响,地板咯咯响,学生地上跑,教学楼怕倒是塘冲村的目前所面临的困境,面对困难我们要勇于探索,敢走新路子,仰望天空,脚踏实地地走在扶贫工作路上,努力改变现状,真真正正的带领老百姓走上脱贫致富奔小康的新时代道路”。在走访塘冲村后,欧主席一行又对深度贫困村归欧村脱贫攻坚工作部署及落实情况进行了实地调研。(洪州镇 姚德增 陈亮)

相关热词搜索:洪州 黎平县 大兴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭