毕节市委宣传部、市委讲师团副团长卜令冲一行扑威宁调研“新时代讲习所”工作

发布时间:2018-03-23 17:25:19      来源:贵州网
  贵州网讯:(李玉香)3月25日,毕节市委宣传部、市委讲师团副团长卜令冲一行扑威宁县调研“新时代讲习所”建设运行情况。

  卜令冲一行先后来到五里岗街道白岩社区、寒洞社区,草海镇同心社区,采取开座谈会、实地走访、开展问卷调查等方式,对以上社区“新时代讲习所”的开展工作进行详细调研。在调研过程中,卜令冲一行还深入五里岗街道白岩社区的部分农户家中、萝卜种植基地、三膜马铃薯种植示范基地进行实地查看,详细了解了白岩社区通过“新时代讲习所”的讲习,使农民在种植业、养殖业等方面的技术有所创新之后助推脱贫攻坚工作的运转情况,并对该社区依托萝卜种植、三膜马铃薯种植和养殖业等产业助推脱贫攻坚的做法和“新时代讲习所”各项工作开展情况表示充分肯定。

  卜令冲要求,威宁县各乡镇(街道)的领导干部要熟悉“新时代讲习所”的各项工作流程,了解“新时代讲习所”所的创办要领,统一“新时代讲习所”统计口径,做到每一位领导干部张口就能汇报本乡讲习工作开展情况。同时,要进一步发挥“新时代讲习所”平台优势,创新工作方法,用通俗易懂的方式把党的精神、新时代中国特色社会主义思想及总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神深入贯彻落实到村寨中去。

相关热词搜索:威宁 毕节 市委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭