印江县大塘小学开展“如何预防校园踩踏事故”主题教育活动

发布时间:2018-03-23 17:27:13      来源:贵州网
  贵州网讯:安全工作一直都是学校教育工作的重中之重。为让学生了解集体行动时防拥挤踩踏的安全知识,防止发生踩踏事件,更好地保障全体师生的安全,近日,印江县大塘小学开展“如何预防校园踩踏事故”主题教育活动。

  活动中由学校安全组介绍了几起踩踏事故案例。强调踩踏事件产生的原因,要懂得怎样预防踩踏事件的产生,在遇到踩踏事件中的伤者怎么办,讲解了简单的自救方法等,随后还开展了一次防校园踩踏事故演练。

  通过此次活动,丰富了学生的安全知识,提高了学生的安全意识,增强了学生的自我保护能力,让校园拥挤踩踏事故不再发生!(撰稿:张文松)

相关热词搜索:大塘 印江 事故

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭