德江县枫香溪镇党委班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-23 17:35:26      来源:贵州网
  贵州网讯:3月23日,枫香溪镇党委班子2017年度民主生活会在镇文广站二楼会议室召开。县委组织部副部长吴聪智同志到会指导并讲话。镇在家党委班子参加会议,不是党委班子的副科级干部列席会议。

  会前,镇党委班子按照文件要求开展了研讨学习,广泛征求各党(总)支部、站股室负责人、“两代表一委员”意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,镇党委书记王苏州通报了2017年度民主生活会筹备情况、2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。代表镇党委班子进行对照检查,并作个人对照检查发言,带头开展自我批评,主动接受其他班子成员的批评。其他班子成员依次对照检查发言,逐一开展批评与自我批评,大家纷纷表态,对照会上提出的意见建议,照单全收,将逐一梳理,制定整改方案,抓好整改落实。

  吴聪智在点评中指出,这次民主生活会准备充分、程序规范、资料装订规范,班子成员深入细致地查摆了各自存在的问题,对照检查发言见人见事,会议效果明显,党委班子具有高度的政治责任感,这次会议很有示范性。他强调,会议结束后,一是要抓好后续工作,认真梳理党委班子及班子成员开展批评与自我批评提出的意见建议,以规范的程序完善好、收集好资料;二是要在规定时间内召开好情况通报会,及时上报相关材料;三是要理清问题清单,制定整改措施,抓好整改落实工作;四是要搞好示范效应,各党委班子成员参与各党支部召开好组织生活会,将本次民主生会的良好氛围传递到各支部和每一个党员,树立好风清气正的政治生态环境。

  会议要求,一是要及时召开情况通报会,按照规范程序完善并上报相关材料;二是围绕本次民主生活会上查摆的问题,认真整理问题清单,按照要求制定好整改方案,从严从实抓好问题整改,逐一落实。三是聚焦中心工作,镇党委班子成员要凝心聚力,团结一致带领全镇干部职工决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快“红色小城镇·秀美枫香溪”建设步伐。(陈芳)

相关热词搜索:德江县 溪镇 枫香

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭