石阡县教育局领导来五德镇初级中学检查指导开学工作

发布时间:2018-03-23 17:46:09      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年3月22日下午,石阡县教育局黄丽娜局长一行到五德镇初级中学检查开学初的各项工作。

  在检查中我校的校长就我校开学工作、新生报到、免费教科书、代收作业费等向局领导做了汇报;检查组在查看校容校貌的同时,小组人员也对学校开学以来各项常规工作进行了真实、全面、深入的了解,并对我校教师教案等常规教学资料进行了查看。

  黄丽娜局长还深入课堂听课,并给全校上课老师提出建议和要求。教育局教研室李主任就九年级中考复习提出了复习指导。检查组一行充分肯定了我校开学各项工作,认为我校工作能够保持严谨认真的工作作风,各项工作全面细致,真正做到精细管理,落实到位,保证实效。检查组希望我校再接再厉,积极创新发展理念,推进教育科学发展,尤其是要积极参与学校民主管理工作,最大限度的发挥教师工作的积极性和创造性,使我校教育教学质量更上一层楼。(夏超 供稿)

  

相关热词搜索:石阡县 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭