威宁县石门乡召开2018年精准扶贫结对帮扶工作调度会

发布时间:2018-03-23 17:47:17      来源:贵州网
  贵州网讯:为近一步开展好“精准扶贫”结对帮扶工作,密切联系党群干群关系,使结对帮扶工作进一步得到落实并取得成效,更好地将精准扶贫工作落到实处。3月23日,石门乡召开召开2018年精准扶贫结对帮扶工作调度会,自治县委常委、石门乡党委书记马仲华出席会议。

  会议通过政策解读、宣讲走访工作中注意事项等方式进行。会上,石门乡相关负责人还针对以往走访过程中出现的问题做了一一分析,把干部不知晓、不明白、不清楚的政策进行解读,帮助广大干部更进一步熟悉相关扶贫政策,理清了走访工作的方向,提升走访工作的成效。

  会议要求所有干部在走访的过程中要细致入微地了解自己所帮扶对象的家庭情况,深入宣讲精准扶贫脱贫政策,倾听群众呼声,了解群众期盼,及时解决群众困难。帮助贫困群众理清发展思路,做好春耕备耕和产业发展计划,确保扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准,做到户户有增收产业,人人有增收门路。为石门乡决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程提供有力的保障。

  供稿:况清、虎苑

相关热词搜索:威宁县 石门乡 调度会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭