贵州省务川县丰乐镇:加强对社区矫正思想教育,促进辖区和谐稳定

发布时间:2018-03-23 17:48:01      来源:贵州网
  贵州网讯:为促进辖区内社区矫正对象的稳定,加强对社区矫正对象的管理水平,近日,丰乐司法所组织辖区内社区矫正对象集中学习,从思想上下功夫,提升他们的思想觉悟。

  教育学习会上,司法所工作人员从日常管理出发,详细讲解矫正对象要遵守的各项规定,违反相关规定要承担的后果和责任,为进一步提升管理水平奠定了基础。派出所工作人员通过承办的相关案例,向矫正对象讲解违反社区矫正相关规定具体后果和责任承担方式,为矫正对象敲响了警钟,通过学习,提升了他们的思想觉悟和家庭、社会责任感。

  教育学习会后,矫正对象邹某说:“通过社区矫正这段时间的学习,写思想汇报,学了不少法律知识,经常参加集中学习教育,也提醒了自己,认清自己、正确认识自己,树立正确的思想,承担自己应有的家庭、社会责任十分重要。”(文/邹 聪 张瑞烽)

相关热词搜索:务川县 丰乐镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭