贵州75个高速站点 今年将建治超设施

发布时间:2018-03-26 09:06:40      来源:贵阳日报
  日前,记者从省交通运输厅获悉,今年内将在75个站点布设第一批贵州高速公路入口治超设施并投入使用,以治理“超载超限”车辆。

  据介绍,高速公路各营运管理单位正加快包括孟关收费站、贵阳南收费站等在内的75个站点入口治超设施建设。目前各营运管理单位已启动各项准备工作,包括优化入口治超站超载显示屏、设置入口治超站提示牌、优化货车进出入口治超站车道等。

  目前,省治超办正制定《贵州省高速公路入口治超“路警”联勤联动工作方案》,各治超站将成立入口治超工作小组,确保入口治超设施的建设与使用。

  (贵阳日报记者 张薇)

相关热词搜索:贵州 设施 站点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭