贵阳今年第3期小客车专段号牌摇号 贵阳68:1 孟关23:1

发布时间:2018-03-26 09:07:06      来源:贵州都市报
  3月25日下午,贵阳市进行了今年第3期小客车专段号牌摇号,共发放小客车专段号牌2800块,贵阳指标和孟关指标的争夺比例分别约为68:1和23:1,争夺比例都比上期有所提高,本期中签率略有下降。

  今年第3期摇号仍旧分两轮进行,摇号随机种子数为74004,共122336人报名争夺本期小客车专段号牌摇号系统的1800个配置指标,争夺比例约68:1,较上期约59:1有所上升;争夺孟关汽贸城摇号系统本轮1000个指标的有效申请编码为22516个,争夺比例约为23:1,比上期约19:1略高。本期摇号结果,申请人可通过手机账号登录报名系统或拨打118114查询。

  本期摇号结束后,3月31日将进行今年首次固定数据清零,之前报名“贵阳指标”及“孟关指标”但仍未中签的单位和个人若要继续申请摇号,请于4月1日起重新通过网上提出报名申请。

  此外,本月家庭直核专段号牌受理申请时间为3月26日起至3月31日,符合申请条件的家庭可登录报名网站报名申请,同时上传相关审核资料。(来源:贵州都市报 记者:曹源麟)

相关热词搜索:贵阳 小客 号牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭