哈弗H9—8AT 当之无愧的移动堡垒

发布时间:2018-03-26 15:54:58      来源:中信网

  作为硬派SUV的代表力作,哈弗H9自上市以来便备受消费者的关注,其硬朗的外形、实用性能都成为越野爱好者青睐的重点,而安全性,更是哈弗品牌一直追求的核心价值与品质承诺。比如新哈弗H6的全方位“铠甲安全防护系统”,正是从主动安全配置到被动安全性能,构筑成专属于哈弗品牌的铠甲级安全防护,而哈弗H7除了博世ESP、陡坡缓降等常规安全配置外,更是采用高刚性安全结构车身,并且大量采用高强度钢及热成型钢。珠玉在前,消费者们对于后起之秀哈弗H9则更为关注,想知道新款车型还能做出怎样升级的安全配置呢?

  众所周知,人性化安全设计是哈弗品牌一直秉承的创作理念,这一点在哈弗H9身上也发挥得淋漓尽致。高刚性车身架构能够保证车辆在极限越野时车身的抗扭性能,与此同时,哈弗H9整车配备了前排双气囊、侧气囊,前后贯穿式侧气帘,高效冲击能量吸收结构设计也使得发生碰撞时,能够最大限度保障驾乘人员的人身安全。330mm大尺寸通风盘更是同级别车型少有,连续制动性能稳定、抗热衰退性能一流。

  作为一款硬派中大型SUV,哈弗H9的越野保障性能也是个中翘楚,非承载式车身设计是硬派越野SUV标配,坚实可靠,车辆拥有更大的负载能力,更强的抗扭性能。同时,底盘通过性也十分优异,拥有28°的接近角和23°的离去角,最小离地间隙达到206mm,使得哈弗H9能够轻松应对各种复杂路况。同时,专业的SUV悬架设计也用心独到,前双叉臂独立悬架能够同时吸收运动横向力,确保轮胎与地面的贴合,减少轮距变化和轮胎磨损;多连杆非独立悬架设计则提供了多个方向控制力,使车轮具备更加可靠的行驶轨迹。7种驾驶模式下的“全地形控制系统”更是能够随时调节、自动匹配,在方便驾驶员操作的同时最大化优化驾驶状态,表现出超一流的强悍脱困能力。

  玩得开心更要玩得放心,在安全保障方面,哈弗H9配备了多达6项主动安全性能,包括全速自适应巡航、自动紧急制动、前碰撞预警、车道偏离预警、并线辅助以及倒车侧向警告,为旅途安全护航。可以毫不夸张地说,全方位的安全呵护令哈弗H9的越野性能更加值得信赖。值得一提的是,哈弗H9不仅刚刚获得澳洲年度车型殊荣,更是收获“本年度最具性价比的SUV”称号。而早在2016年,哈弗H9便得到了澳洲碰撞5星成绩,在主动安全配置方面,参与测试的哈弗H9标配了ABS、自适应巡航系统、AFS智能灯光系统、紧急制动辅助系统、坡路辅助等安全配置。在标准严格的海外市场中,在于哈弗H9比肩的众多实力派车型中,哈弗H9在高端领域品质上打响了海外第一枪,用实力来向世界勇敢宣战!

  高品质的提升并非一蹴而就,哈弗H9能够将安全配置做到百万防护级水平,用心之处可见一斑,这不仅仅是为了越野而来,更是对于汽车生活的全方位呵护,这也是哈弗H9能够在众多同级别车型中一跃而出的实力与信心,越野保障、安全保障、强劲动力、科技配备,哈弗H9在用心、用实力打下最坚实的安全防护体系,安全无畏,这才是极致安全的移动堡垒。(文/明)

相关热词搜索:哈弗 堡垒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭