安顺市第二届“青春绿动·水美安顺”志愿服务行动启动

发布时间:2018-03-27 11:23:46      来源:贵州政府网

  3月26日,由共青团安顺市委、安顺市水务局联合主办的“青春绿动·水美安顺”第二季青年文明志愿服务行动在若飞广场启动。

  在活动现场,志愿服务者发出“关爱河湖健康、共建水美安顺”的倡议,并向参与的学生发放中小学节水知识读本,随后带领大家到中心城区贯城河沿岸、若飞广场周边河段进行认养环境树,培养孩子们守护绿色、守护母亲河的良好意识。

  “今天我认养了一棵桂花树,以后我会经常过来看看它,给它除草、浇浇水,希望它能给我们的母亲河增添一抹绿色,我也会与绿树一同成长。”正给小树挂牌的安顺市第一中学高一二班学生周洋高兴地说。

  据介绍,本次活动是在“世界水日”“中国水周”之际,结合安顺市全面推行河长制等工作要求,开展的“关爱河湖健康、共建水美安顺”志愿服务,旨在倡导广大市民节约用水、科学治水、全民治水,保护青山绿水,严守生态环境底线,共建秀美安顺。

相关热词搜索:安顺市 安顺 志愿服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭