普定县召开夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作启动会

发布时间:2018-03-27 11:43:13      来源:贵州政府网

  3月26日,普定县召开夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作启动会,县委常委、县委政法委书记侯泽明,副县长熊晓春出席会议,县有关部门主要负责人参加会议。

  会上,宣读《普定县夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作方案》,对夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作进行具体安排部署。

  会议指出,夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作时间紧、任务重、责任大,各相关部门要按照各自的职责分工和包保任务,狠抓工作落实,全力争取群众的支持和配合,推进覆土复绿工作取得实效。

  会议要求,各级各有关部门要统一思想,提高认识,强化责任,周密部署,细化措施,快速行动,确保普定县夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿工作按时完成;要进一步细化工作方案,明确时间节点,强化督促,跟踪问效,抓好工作落实,确保夜郎湖一级饮用水源保护区覆土复绿各项任务按要求完成。

相关热词搜索:普定县 启动会 夜郎

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭