西秀区:商铺签订文明经营承诺书 规范城区市容环境秩序

发布时间:2018-03-27 11:55:02      来源:贵州政府网

  近日,区城管局联合西街办事处对西街辖区范围内临街商铺进行规范管理,重点对新安路、自治路、生产路以及许衙街存在的铺面延伸商铺占道经营等情况进行了集中整治。要求经营户承诺文明经营,并帮助商贩整理铺面,规范摆放。两日内,共签订承诺书90余份。

  据了解,为创新管理模式,区城管局拟定了文明经营承诺书,整治过程中,城管工作人员与西街办事处召集各涉及商铺经营户展开座谈,宣讲了承诺书中的相关要求。要求经营户承诺文明经营,并帮助商贩整理铺面,规范摆放。两日内,共签订承诺书90余份,规范铺面延伸共计80余户,整治撑棚打伞30余起。此次签订文明经营承诺书将以西街辖区作为试点,逐步向全区范围内覆盖。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭