国产SUV里的颜值派 哈弗H2s备受年轻人群青睐

发布时间:2018-03-27 16:03:42      来源:中国网
  对于自主品牌近几年的发展,大家有目共睹,我们很欣喜的发现,国产车正在摆脱过去单纯的模仿,而是创新地推出了自己的设计理念、设计语言,车子越做越好看。年轻消费群体总是对车子的外观寄予了很高的期待,希望能够通过汽车展示自己的审美和个性。那么备受年轻人喜爱的自主车型哈弗H2s,与那些颜值呼声较高的合资车广汽缤智、现代ix35比起来,外观方面孰胜孰劣呢?

  始于颜值潮品潜质显露无疑

  谈及哈弗H2s的外观,就不得不说哈弗在各大车展上展示的概念车哈弗ConceptR,这款概念车一经展示就吸足了眼球,而哈弗H2s大量采用了概念车哈弗ConceptR的设计语言,集时尚、运动和精致于一身,可谓是哈弗产品阵营中年轻、独特的代表。

  2018款哈弗H2s红标版本最吸引人眼球的,是全新的网格式中网,极具视觉冲击力;雾灯盖板处的镀铬条装饰,与前脸有张力的线条相得益彰,搭配起来符合年轻人对时尚大气外观的追求。蓝标H2s变化也很多,中网、雾灯盖板、前保险杠等造型均进行了调整,三横格栅改为五横格栅,雾灯增加了折角镀铬饰条,前脸运动风格更加明显。

  哈弗H2s的腰线设计也比较讨巧,上扬的双腰线提升了车身的立体感,同时把哈弗H2s较高的离地间隙展现的更加充分。

  尾部线条圆润饱满,搭配双边单出的圆筒式排气管,不仅工艺精致还很好的融合了运动元素,让整个车尾设计都更符合年轻人的品位。

  2018款缤智,外观上与老款相比没有发生变化,整体来看,依然保持了简洁、大气的设计风格,同时不管是前包围还是角度犀利的腰线,都展现着本田对于运动元素的理解。唯一遗憾的是,缤智尾部是只有一个未加修饰的排气筒,与外观的运动气息不符。

  现代ix35的整体设计风格偏向大气硬朗,前格栅采用大嘴造型增加时尚感,不管是前脸还是车身线条都比较直,前脸甚至有些肌肉感。隐藏式排气和比较传统的C柱设计,应该是这款车设计上的美中不足。

  相较而言,依然采用传统设计的合资车,在外观设计方面已然有些与当下潮流脱节。而,采用了全新设计语言的哈弗H2s,外观方面自然而然受到了年轻消费者更多的青睐。

  追求个性内饰颇具未来感

  自主品牌的哈弗H2s在配置上比合资的缤智和现代ix35要丰富不少,在此就不做比较了。那么2018款哈弗H2s外观上的时尚大气,其内饰风格是否一致呢?其实好的设计不仅讲究整体美观,也要讲究细节的巧思。内饰往往能透露出车企设计上更多的功力。

  2018款哈弗H2s的车内设计,更是将年轻、个性化发挥到了极致。采用了时下流行的偏向性设计,让更多的车内功能按键偏向驾驶员,方便其操作,提高行车安全。细节方面,电子档杆、极简设计的中控面板等,都让哈弗H2s的时尚气息更加明显。由此,我们也可以发现,哈弗H2s对于哈弗整个产品序列来说,其市场地位以及重要性一点也不弱于H6。

  配置丰富越级品质诚意足

  除了好看的外观内饰,哈弗H2s的丰富配置也很好的满足了年轻人多样化的需求。2018款哈弗H2s采用了大陆ESC车身电子稳定系统,同时配备了HHC上坡辅助/HDC陡坡缓降/RMI防侧翻系统/TCS牵引力控制系统,倒车影像、8雷达探头、胎压监测等功能,让行车更安全。

  动力方面,2018款哈弗H2s采用自主研发的1.5T涡轮增压发动机匹配7速湿式DCT,与老款相比拥有了更快更稳的起步。同时兼具燃油经济性,工信部综合油耗仅为6.6L/100km。

  对于自主品牌而言,哈弗H2s已经是细分市场名副其实的领头羊了。其实哈弗H2s更多的是在挑战合资小型SUV的市场份额。从8.4万-10.3万元的售价,我们就能发现哈弗H2s,早就脱离了只靠价格战贴身肉搏的战场,它更多是在通过高颜值、高品质、高科技配置来赢取消费者的偏爱。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭