紫云县:抓好产业扶贫 助力同步小康

发布时间:2018-03-28 11:08:53      来源:紫云县政府办公室

  3月26日,县人民政府县长王永胜一行到猫营镇调研产业、项目发展情况,县人民政府副县长王进泉陪同。

  王永胜一行实地察看了沙坝村光伏发电项目建设现场,详细了解目前存在的问题和困难。王永胜指出,光伏发电对促进绿色发展、农民增收具有积极的意义,要坚持规划引领,科学有序推进项目建设。要切实解决项目推进过程中的各类困难,确保项目建设如期完成,实现联网发电。

  随后,王永胜县长来到龙场村食用菌种植点,与正在忙碌的工作人员亲切交谈,详细了解食用菌基地基础设施建设情况后,指出食用菌产业发展前景广阔,要高度重视,助推食用菌产业持续做强做大,为带动农民脱贫致富贡献力量。

  最后,王永胜一行还调研了牛场坡西瓜种植示范点等地,要求猫营镇要做好“一村一产业”,搞好产业扶贫。在发展模式上要体现专业化、规模化、集约化。要科学种植,加强监管,创新发展现代农业。要形成规模,做大规模,做强品牌、提升品牌,产生规模化效益。要加强管理,促进现代农业产业发展。

相关热词搜索:食用菌 产业 现代农业 县长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭