镇宁召开2018年产业大招商工作推进会

发布时间:2018-03-28 11:13:19      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开2018年产业大招商工作推进会。省公共资源交易中心党组成员、专职纪检监察员刘克招、县四大班子领导出席会议,各乡(镇、街道)、县产业园区、县直有关部门、省市属有关单位和企业、各银行镇宁分支机构、县国有企业和民营企业主要负责同志参加会议。

  会议传达全省2018产业大招商培训大会精神、安顺市2018年产业大招商突破年工作专题会议精神,并对全县2018年产业大招商工作进行安排部署,县产业园区、发展改革局、投资促进局、丁旗街道围绕产业大招商工作进行交流发言。

  县委书记庞琨指出,要认清形势,正视差距,坚定做好招商引资工作的信心和决心,纵深推进“双千工程”。通过产业大招商扩大有效投资、强化项目支撑。通过产业招商,建链、延链、强链、补链,通过产业招商助推地方经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

  庞琨强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年,更是镇宁实现整县脱贫摘帽的决战决胜之年,各级各部门要切实统一思想、提高认识、明确职责、细化措施,扎实有效抓好产业招商和营商环境打造。

  庞琨要求,各级各部门要大力培育和弘扬新时代贵州精神,以更加解放的思想、更加创新的举措、更加充足的干劲、更加扎实的作风,强化学习、提升本领、内强素质、外树形象。以强烈的责任感推动产业大招商突破年各项工作落到实处,不断增强镇宁经济发展的动力和活力,为全面建成小康社会、构建“开放镇宁”新局面作出新的更大贡献。

相关热词搜索:业大 产业 年产 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭