西秀区:精准扶贫要干好 环境卫生不可少

发布时间:2018-03-28 11:31:34      来源:西秀区政府办公室

  精准扶贫,不仅要带动人民群众脱贫致富,更应该关注群众的生活环境和品质。在脱贫攻坚战中,农村环境卫生的整治工作占据了重要地位。按照西秀区脱贫攻坚指挥部的安排部署,结合西秀区创建办开展的脱贫攻坚环境卫生专项督查工作。3月19日以来,西秀区杨武乡创建办全体人员组成的环境卫生专项督查组共计6人,对全乡各村(居)环境卫生开展督查。督查标准严格,范围细致到每个角落,对督查存在的问题,当场向该村指挥长反馈;督查方式为一日一督查,一日一通报,一周一排位,一周一调度,并形成文件下发至各村(居),奖惩严明。

  经过杨武乡创建办连续2日的突击督查,将各村(居)存在的问题进行梳理反馈和通报。已引起各村(居)对创建工作的高度重视。各村(居)指挥长及时安排部署,针对督查存在的问题和督查组提供的点位图片,动员所有驻村干部、村支两委、保洁员、“一村七岗”人员齐上阵,为西秀区乡镇新形象创下了良好态势。

相关热词搜索:指挥部 专项 反馈 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭