贵州省人防办指挥信息化处到安顺市调研

发布时间:2018-03-28 11:37:12      来源:省人防办

  近日,省人防办指挥和信息化处处长陈泉一行,到安顺市调研指挥信息化建设工作。

  陈泉一行实地察看了市人防某指挥工程,听取了安顺市人防办副主任郭亮关于安顺市指挥信息化建设有关情况介绍。双方就人防信息化建设展开了深入的探讨与交流。

  调研组强调,人防地面指挥信息系统项目建设要严格按照国家人防办下发的建设规范和设计标准要求,科学合理设计,规范审批流程,分期分步实施,确保互联互通。要加强专业技术力量培养,分层次、有针对性地开展指挥通信基础理论、业务技能培训,落实设备维护保养制度,提高操作使用水平。

相关热词搜索:安顺市 人防 基础理论 针对性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭