钟山区地税局:税宣搭建连心桥 税企携手沐春风

发布时间:2018-03-29 11:37:36      来源:省地税局

  为落实以“新时代新税貌”为主题的“便民办税春风行动”,近日,钟山区地税局开展“税宣搭建连心桥  税企携手沐春风”税收宣传活动,以实体纳税人学堂为载体,组织两期培训共为4000余户企业的纳税人代表2000余人送上“政策礼包”。

  “需求”培训,精准辅导。以纳税人的需求为导向,以问卷调查、“网宣税使”平台反馈情况等为媒介,实施“点单”式针对性培训,重点对电子税务局中纳税人所关心的问题进行讲解。

  实操培训,突出实效。税务人员以现场演示电子税务局网上操作流程的授课方式为主,结合实例让讲解通俗易懂,并与纳税人现场互动、答疑解惑,通过面对面的辅导交流,确保每一位参加培训的人员都做到懂操作、知流程、会办理。培训现场累计发放宣传资料500余份,解答问题30余个。

  延伸培训,跟踪反馈。通过“网宣税使”平台为纳税人提供培训课件,明确专人在各宣传群做好跟踪问效工作,及时了解纳税人疑惑,并建立个性化问题专项解答机制,在纳税人提出税收业务、政策咨询时及时给予回答。截至3月11日,钟山区地税局2018年在“网宣税使”平台为纳税人答疑2000余条。

相关热词搜索:纳税人 钟山 现场 平台

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭