镇宁举行“爱在镇宁 情暖万家”走近留守儿童志愿服务活动

发布时间:2018-03-29 11:38:40      来源:镇宁县政府办公室

  近日,县教科局联合成员单位到白马湖街道中心学校、环翠街道中心学校、镇宁实验小学开展“爱在镇宁情暖万家”走近留守儿童志愿服务活动。

  活动中,志愿者为留守儿童捐助资金7600元及部分学习用品。志愿者通过一对一的形式向留守儿童提供学业辅导、亲情陪伴、自护教育、剪一次指甲等志愿服务活动。

  通过活动,让留守儿童感受到家的温馨和社会的温暖,缓解了留守儿童对父母的思念之情,增强了志愿者的社会责任感,带动了社会爱心人士走近、关心和爱护留守儿童。

相关热词搜索:儿童 志愿者 街道 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭