安顺市粮食储备办到帮扶村指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-03-29 11:55:26      来源:省粮食局

  结合当前脱贫攻坚工作的开展情况,3月26日,安顺市政府常务副秘书长、市粮食储备办主任潘兴隆同志带队到帮扶村——西秀区新场乡指导脱贫攻坚工作。新场乡党委委员张新同志,长树村第一书记、村支两委人员和村突击队员参加。

  潘兴隆同志首先实地查看了村养蜂项目和冰脆李产业的发展情况,并对村产业发展情况提出了意见和建议。

  实地查看后,在村办公室,召开了座谈会,乡党委委员张新同志就长树村脱贫攻坚工作进行了汇报。潘兴隆同志首先肯定了长树村近期工作,并结合当前春风行动令的安排,从产业发展、异地扶贫搬迁、组组通公路,教育医疗住房三保障四个方面进行了逐一的问答式座谈,全面了解长树村脱贫攻坚工作推进情况。并对长树村面临的个别问题进行现场对接和协调,尽力帮助村解决实际困难。

  会议最后,潘兴隆同志指出,长树村要按照省、市和区当前春风行动令的安排,在脱贫攻坚工作中,进一步做到精准和细化,抓住重点工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。

相关热词搜索:工作 同志 乡党 情况

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭