安顺市2018年第三批重大项目集中开工

发布时间:2018-03-30 15:53:52      来源:安顺市政府办公室

  3月29日上午,安顺市2018年第三批重大项目集中开工仪式在西秀区温氏生态循环养殖科技示范园举行。本次全市集中开工重大项目共有23个,总投资63.36亿元,其中重大项目19个,中央预算内投资项目2个,PPP项目2个,涵盖农林牧渔、城市建设、交通运输、社会事业等多领域。

  受市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华的委托,市人大常委会主任赵贡桥出席仪式并宣布开工。副市长熊元出席。

  据悉,此次集中开工项目2018年计划投资26亿元,其中西秀区开工9个项目,总投资近19亿元;平坝区开工2个项目,总投资3亿元;普定县开工2个项目,总投资2.83亿元;镇宁自治县开工2个项目,总投资1.16亿元;关岭自治县开工5个项目,总投资26.9亿元;紫云自治县开工2个项目,总投资3.78亿元;开发区开工1个项目,总投资7亿元,这批项目的开工建设,将进一步改善安顺市发展条件,提高产业投资占比,推动产业结构优化升级,为推动全市经济社会又好又快发展提供有力支撑。

  与此同时,部分县区举行了第三批重大项目集中开工仪式。西秀区集中开工项目9个,项目总投资近19亿元,年度完成投资7.155亿元。在集中开工的项目中,涉及脱贫攻坚项目5个、教育医疗项目3个、基础设施建设项目1个,这些项目均属西秀区于2017年立项今年推动实施的项目。

  平坝区申报2个项目参加本次集中开工,分别是:平坝区金融科技创新大楼,总投资1亿元,年度计划投资0.6亿元;平坝区生猪代养家庭农场助推脱贫攻坚建设项目,总投资1.90亿元,年度计划投资0.24亿元。

  开发区本次集中开工项目为西湖·御园项目,该项目位于碧水路新二中东侧,由安顺浙商房地产有限公司投资开发。项目总投资7.09亿元,总占地面积约76100平方米,总建筑面积约30万平方米,容积率3.08,建筑密度19%,绿化率达35%。

  全市开工仪式上,市发改委介绍了2018年全市第三批重大项目集中开工基本情况,西秀区和项目业主方代表分别作表态发言。

相关热词搜索:项目 重大项目 安顺市 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭