安顺开展“12331”食品药品投诉举报宣传活动

发布时间:2018-04-03 15:15:36      来源:安顺市政府办公室

  近日,安顺市食药监管局联合西秀区市场监管局、开发区市场监管局,在塔山广场开展主题为“12331——助力健康中国梦食药安全伴你行”全市食品药品投诉举报宣传活动。

  活动现场,通过设立咨询服务台,摆放专栏板面,张贴宣传标语等形式,向过往群众宣传食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械等安全知识,并以收缴的假劣食品药品实物为实例,讲解辨识假冒伪劣的方法,同时对食品药品举报电话“12331”平台受理范围、受理条件进行了详细介绍。活动中共发放相关宣传资料5000余份,接受群众咨询300余人次。

  通过本次宣传活动,让群众增长了食品药品安全知识,增强了对假劣食品药品的辨别能力,知晓了食品药品投诉举报工作,提高了法律意识、自我保护意识及维权意识。

相关热词搜索:食品药品 假劣 群众 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭