紫云县开展“12333”全国统一咨询日宣传活动

发布时间:2018-04-04 16:11:49      来源:紫云县政府办公室

  为宣传人力资源和社会保障政策,进一步拉近与公众的距离,更好宣传12333的服务理念,利用12333咨询日做好社会保险政策宣传,推进社会保保险事业发展。2018年3月30日,紫云县社会保险事业局在紫云县客车站广场举办了一场围绕以“全民参保”为主题的12333全国统一咨询日活动。

  全民参保计划是依据社会保险法等法律法规规定,以社会保险全覆盖和精确管理为目标,推进全民全面、持续参保的基础性、战略性行动。是推动建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系;有利于社保部门为参保人员记录一生、服务一生、保障一生,确保广大城镇职工和城乡居民老有所养、病有所医。

  本次活动共发放宣传册100余份,接受群众咨询80余人次。现场接受一对一、面对面的政策咨询服务,对群众最关心的方便群众查询参保相关信息的“贵州12333”手机客户端的下载安装做了一一解答。活动的开展使得“全民参保”理念深入城镇职工及城乡居民心中,让“全民参保计划”继续深入推进,从而惠及更多的老百姓。

相关热词搜索:全民 社会保险 群众 政策

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭