普定县组织收看第二期新时代学习大讲堂

发布时间:2018-04-04 16:15:52      来源:普定县政府办公室

  为进一步加深对大数据丰富内涵和本质的认识,提升各部门对大数据的应对、运用水平。4月1日,“新时代学习大讲堂”第二期时代前沿知识专题讲座在贵阳举行,邀请中国科学院院士、北京理工大学党委常委、副校长、贵州省大数据产业发展应用研究院院长梅宏围绕大数据技术与应用为主题作专题讲座。

  普定人大常委会主任刘周高,县政协主席熊永刚,县领导侯泽明、贺正慧、李强、李兆颖、郑厚茂、杨敏、何恒泉、伍廷辉、张京及各乡镇(街道)、县直机关单位主要负责人在普定分会场收看讲座。

  讲座指出,各级各部门要以大数据发展重构经济体系,发展动力,努力实现贵州经济发展的高质量;要以大数据发展提升治理体系,治理能力,不断推进政府管理和社会治理模式的创新;要以大数据发展促进民生改善,共享发展,不断提升公共服务均等化、普惠化、便捷化的水平。要通过大数据的发展进一步推动共享发展,在共享发展的道路上,加快共同富裕的步伐。

相关热词搜索:数据 普定 各部门 专题讲座

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭