六枝特区岩脚镇雨海小学开展清明安全教育活动

发布时间:2018-04-08 15:21:20      来源:贵州网
  贵州网讯:“清明”小长假即将到来,为加强清明节期间的安全教育,增强学生安全意识,4月4日,六枝特区岩脚镇雨海小学开展清明节安全教育活动。

  学校及各班主任从“文明祭祀、交通安全、出游安全、防传染病和食物中毒”等多个方面对学生进行了安全教育。并向学生发放210份《雨海小学清明假期安全管理要求告知书》,通过“大手牵小手”的形式,向家长宣传文明祭祀的相关知识。

  本次的安全教育活动,既让学生对清明节文化有了更深的了解,弘扬了中华民族优秀文化和传统美德,又提高了全体师生和家长的安全防患意识,增强了学生的安全防范能力,确保大家度过一个平安、和谐的清明节。

相关热词搜索:六枝特区 岩脚镇 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭