安顺市:一季度招商引资工作有序推进

发布时间:2018-04-09 12:12:14      来源:安顺市政府办公室

  4月8日,从开发区投促局获悉,一季度,开发区新引进省外项目27个,签约总额69.46亿元,分别占全年目标任务的33%和29%;省外项目实际到位资金46.37亿元,占全年目标任务的27.3%;实现省外项目投产13个,新增项目开工率达100%。

  今年以来,开发区狠抓落实,根据省、市“产业大招商突破年”行动方案,结合区内产业布局和招商需要,拟定针对性强、扶持力度大的招商引资优惠政策,并将招商任务层层细化,分解落实到区领导和部门一把手,营造全员参与的良好招商氛围。其中,党工委书记带队赴重庆考察,与澳维集团签订了航城、娄湖生态城项目,项目正有序推进;管委会主任带队赴扬州考察,与500强企业宝胜集团签约,作为贵飞工业联合体产业链项目落户开发区,正进行厂房装修。

  今年以来,开发区围绕通用航空、汽车装备制造产业,以及大健康、大数据、现代山地高效农业等方面,对50个项目进行精品包装,将“走出去”与“引进来”相结合,先后赴北京、上海、重庆、青岛、广州等地开展外出招商活动共20余次,邀请到全国60余名企业家前来考察,为全年招商引资工作夯实基础。

相关热词搜索:项目 开发区 重庆 目标

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭