毕节市公安圆满完成清明期间百里杜鹃旅游安保工作

发布时间:2018-04-09 12:18:14      来源:省公安厅

  为确保清明节期间百里杜鹃花节旅游及相关活动安全有序举办,毕节市公安局高度重视,统一部署,抽调市局各支队及各县(区)警力赶赴百里杜鹃支援,各警种不畏艰苦、密切配合、持续奋战,圆满完成了清明小长假期间百里杜鹃花节旅游和百里杜鹃世界音乐节安保工作,确保了百里杜鹃旅游秩序安全稳定。

  清明小长假期间,百里杜鹃进入旅游最高峰,大量游客涌入景区,人流量、车流量极大,同时百里杜鹃世界音乐节也在此期间举办,安保工作较为繁重而艰巨。广大公安民警、辅警和武警、消防官兵不分昼夜,每天从早晨6点奋战到夜晚12点左右,一直持续奋战了3天3夜。

  市人民政府副市长、市公安局局长彭容江高度重视此次安保工作,深入安保现场检查指导安保警力部署情况,并提出明确要求,要求各安保小组要科学合理做好警力部署,认真做好人员进出分流,确保安全有序;加强道路交通管理,规范车辆停放及进出秩序,全力保障道路交通安全畅通;严格安保人员管理,注重警容风纪,树立毕节公安良好风貌。

  面对繁重而艰巨的安保任务,全市公安机关共投入警力800人次,车辆50余台,参战人员以扎实的作风、昂扬的斗志、饱满的热情,高标准、严要求,不畏艰苦、密切配合、持续奋战,圆满完成了清明小长假期间百里杜鹃花节旅游和百里杜鹃世界音乐节安保工作。

  期间,百里杜鹃风景区未发生大的刑事和治安案(事)件,未发生火灾事故,未发生大的交通事故,未发生踩踏伤人事件,给广大游客创造了一个欢乐、文明、安全的旅游环境。

相关热词搜索:百里 杜鹃 警力 旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭