贵州省民宗委领导到安顺调研民族团结进步创建助推扶贫攻坚工作

发布时间:2018-04-09 12:25:02      来源:省民宗委

  近日,省民宗委副主任张和平到镇宁自治县调研民族团结进步创建助推扶贫攻坚工作。

  张和平先后到马场镇小河村民族妇女扶贫车间、茂良村扶贫产业基地、新民中建设工地、陆瑞光纪念馆、红旗湖生态体育公园、丁旗街道马鞍山、千年布依古寨高荡、电商产业园、易地扶贫搬迁安置点谐美小区等地调研,并听取镇宁自治县及马厂镇民族团结进步创建工作汇报。

  张和平充分肯定了镇宁自治县在民族团结进步创建方面所做的工作,要求安顺市及镇宁自治县以“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”为主线,深入开展民族团结宣传教育“六进”活动,形成增团结、保稳定、促发展的强大合力,助推脱贫攻坚。镇宁自治县力争2018年创建全国民族团结进步创建活动示范县,安顺市力争2020年前创建全国民族团结进步创建活动示范市。

相关热词搜索:自治县 安顺市 创建活动 布依

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭