贵州:农产品销售公共服务平台开始试运行

发布时间:2018-04-10 14:07:57      来源:贵阳晚报
  贵州省绿色农产品 上线添全新渠道

  农产品销售公共服务平台开始试运行

  3月30日,以产销对接,精准扶贫为使命,依托大数据云计算技术核心,为广大农业生产、采购方提供集供需信息匹配、网上洽谈交易、网上竞价交易、网上结算交收、仓储物流配送服务、门户信息服务、后台管理等多功能为一体的贵州省农产品销售公共服务平台开始进行试运行。

  据悉,该平台由贵州省商务厅主办,授权贵州电子商务云运营有限责任公司运营。通过该平台,可帮助我省农产品在现行供需信息模式上消除弊端,进行优化改造。通过“信息发布”、“行情数据”、“产品交易”、“平台担保”、“物流服务”等模块逐步构建一套可适用的线上农产品流通服务体系。该平台的上线,将进一步实现快速打通供销壁垒,依托互联网匹配双方需求,促成交易,真正帮助各地农户丰产又丰收。

相关热词搜索:贵州 公共服务 农产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭