安顺市强化项目建设促进大健康产业提质增效

发布时间:2018-04-10 16:22:02      来源:安顺市政府办公室

  今年,安顺市继续强化重大项目对大健康产业发展的引领和支撑作用,以项目做强产业,以项目提升层次,以项目培育特色,持续实施贵州省大健康产业发展“6个50”重点工程,有效促进全市大健康产业发展提质增效。

  据悉,2018年,全市列入贵州省大健康产业发展“6个50”重点工程建设项目有39个,项目总投资444.8亿元,占全省总投资的15%,同比增长44%。计划完成总投资95亿元,占全省计划完成投资的15%,同比增长48%。1至2月,开工建设项目34个,共计完成投资14亿元,占全省完成数的17%,同比增长6%。

  据了解,按照高质量发展要求,2018年安顺市除了加快推进贵州省大健康产业发展“6个50”重点工程建设外,还将以贵州省大健康产业工程包为抓手,加快推进项目建设,全市列入贵州省大健康产业发展重点工程包项目30个,总投资423亿元,预计完成投资90亿元。在快速推进普定县兴东民族医药大健康产业园、紫云自治县格凸国际攀岩生态体育公园等建设外,将全面建成关岭自治县中医院建设项目、西秀区“地理标志”山药种植项目、贵州黔棠姜生物科技有限公司年产20000吨生姜加工等项目。

相关热词搜索:贵州省 项目 安顺市 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭