新蒲新区政法委开展基层综治工作调研

发布时间:2018-04-10 16:29:31      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步夯实基层综治工作力量,充分发挥基层综治工作中心作用。4月8日,新蒲新区政法委副书记刘潇带队深入新蒲新区永乐镇、新舟镇开展基层综治工作调研。

  在新蒲新区永乐镇、新舟镇综治办公场所,刘潇实地查看了办公场所、人员结构、工作运行、档案管理等实际情况,翻阅资料详细查看了综治工作的开展情况,听取了相关负责人就基层综治工作面临的困难和下步工作打算情况汇报。

  在听取相关工作情况后,刘潇强调,基层综治工作是党委政府联系群众的桥梁纽带,是收集社情民意的一道窗口,要充分发挥基层综治中心宣传法律法规、收集社情民意、化解基层矛盾的相关作用。希望属地党委政府继续在人、财、物上支持综治中心建设工作,各综治中心进一步强化工作职责,加强人员素质培训,形成工作合力,力争把基层综治中心建成法律法规的宣传站、社情民意的传声筒、矛盾调解的服务区。(遵义新蒲新区政法委 李雪松)

相关热词搜索:新区 基层

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭