大方县全面开展第二次污染源普查

发布时间:2018-04-10 16:30:12      来源:大方县政府办公室

  一是加强组织领导。成立县第二次污染源普查领导小组统一领导,部门分工协作,各方共同参与。

  二是确定普查对象与范围。普查对象为大方县境内所有产生污染的单位和个体经营户。普查范围包括工业污染源,农业污染源,生活污染源,集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施。

  三是强化普查经费保障。普查工作经费由污染源普查领导小组办公室科学合理编制本级污染源普查经费预算,县财政局按照部门预算管理程序要求,列入部门预算,按时拨付,确保到位。县财政局加强对预算编制的沟通、指导和经费使用情况的监督。

  四是加强普查质量管理。严肃普查工作纪律,建立质量管理体系,做好数据核查校验,在各主要环节按一定比例抽样检查,数据质量不达标的,必须重新调查。

相关热词搜索:污染源 经费 财政局 预算

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭