紫云县召开2018年保密工作安排部署会

发布时间:2018-04-10 16:32:46      来源:紫云县政府办公室

  4月9日,为认真贯彻落实中央、省、市、县保密工作相关会议精神及文件精神,抓好2018年保密工作。紫云县猫营镇组织全镇干部职工、各村(居)支书、主任在四楼会议室组织召开猫营镇2018年保密工作安排部署会。

  会议指出,全镇干部要加强对涉密文件的保管,不得对外泄露保密文件信息;要加强所建工作微信群、QQ群的管理,不发与工作无关的信息及涉密信息;要定期对保密工作进行自查,发现问题及时整改。

  会议强调,全镇干部要提高认识、认清形势,增强做好保密工作的责任感;要突出重点,强化措施,推动全镇保密工作上新水平;要落实责任,完善制度,确保各项保密工作落实到实处。

相关热词搜索:文件 干部 组织 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭